当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

刘和生来我区考察园区项目建设

编稿时间:2017-10-23 来源:V屈原 浏览:

10月19日下午,岳阳市委副书记、市长刘和生来我区,重点就园区发展和项目建设进行调研。他强调:要结合本地实际,突出重点,科学规划,大力推进产业园区发展和项目建设进度,不断壮大工业经济规模。副市长杨昆、市政府秘书长刘传汉、区领导金晨、田明清、曹正平、彭伟及相关单位负责人参加。

刘和生一行先后深入海泰博农、中农联成生物科技、惠众农庄等企业和产业园区,现场了解产业园区重点项目建设进度和和企业运营、创新发展情况。

刘和生充分肯定了我区在加快产业园区发展方面的各项举措和成效,他指出:重大工程和重点项目建设是推动经济社会加快发展的有力支撑,各级各部门要高度重视,充分认识加快推进项目建设的重要性和紧迫性,争时间、抢进度,全力打好项目建设攻坚战。要加大统筹调度、协调推进、跟踪服务力度,及时帮助企业解决存在的实际困难,确保项目建设工作能够顺利实施。

刘和生强调:持之以恒抓好产业园区发展,努力壮大工业经济规模,是省委、省政府确定的目标,也是岳阳市经济社会持稳向好发展的内在要求。要结合各地实际,突出重点领域、重点产业,下大力气做强做大,延伸产业链条;要利用好交通、区位等资源优势,全力以赴抓好项目引进工作,不断壮大规模工业的体量和实力。(区文旅广新局 李健)