当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

区保障性安居工程糖粮北路提质改造项目工程开工

编稿时间:2017-11-08 来源:V屈原 浏览:

11月7日上午,区保障性安居工程糖粮北路提质改造工程项目在营田镇糖粮北路举行了项目开工仪式。区委常委、副区长曹正平出席,区相关职能部门、属地单位、施工单位、监理单位等部门单位负责人参加。

仪式上项目业主单位区住建局负责人致辞,希望属地单位保持高度的政治责任感和使命感,牢固树立服务意识,加强协作配合,抓好要素保障,努力为项目建设创造良好条件。施工单位要精心组织、科学调度,确保项目高标准实施、高效率推进、高质量完工,按期如质全面完成投资目标任务,努力把糖粮北路提质改造项目建设成精品工程、优质工程和廉政工程。

项目施工单位、监理单位代表分别作了表态发言。最后,区委常委、副区长曹正平宣布了工程开工令。

据了解,该工程全线长750米,项目总投资1496万元,主要内容为主路、人行道、给排水及其它管道安装、绿化照明、交通等建设工程。该工程是营田镇中心城区南北向的主干道,提质改造后与糖粮南路连接形成连通,必将有效缓解城区南北通道车流量,特别是完善城区排污、排水功能,进一步改善城区宜居环境,也必将为我区优化经济结构、改善民生条件创造新优势、增添新动能。(区住建局 肖林海)