当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

我区召开绩效考评及全面小康工作推进会

编稿时间:2017-12-25 来源:V屈原 浏览:

12月22日上午,全区绩效考评及全面小康工作推进会在区办公室三楼会议室召开。区领导:田明清、田荣、彭伟及绩效考评指标、全面小康考核指标牵头责任单位主要负责人、区绩效办、区小康办工作人员参加。

会上,绩效考评指标任务进度滞后单位和全面小康短板指标攻坚责任单位汇报工作推进情况和滞后的具体原因。

区委常委、常务副区长田荣听完汇报后指出:一是要清醒认识,有争先干劲;二是要有攻坚方案,要有责任压力;三是要有系统谋划,要有基础支撑;四是要有向上的对接,要有情况反馈。

区委副书记田明清要求:要进一步明确目标,考核工作中,要通过向上衔接对接,认真分析,切实掌握今年考评方式等所做的新要求、新调整;要进一步落实责任,要结合实情情况,依法依规将考核方案真正落到实处,透过表面考核本质,透过形式考核结果,坚决杜绝滥用职权随意考核,坚决打击弄虚作假模糊考核;要进一步加强对接,要通过向下畅通渠道,把上级考核要求、标准和最新动态信息及时、准确、快速地传递到各级各部门。

区委常委、办公室主任彭伟主持会议并小结。他强调:大家一定要瞄准短板,攻坚克难;查漏补缺、分毫必争;盯紧看牢、公布成果;迅速对接、确保效果;要将综合绩效考评和全面建设小康社会作为总指挥棒,推动全区经济社会全面发展。(区文旅广新局 周婷)