当前位置: 首页 > 专题专栏 > 湖南环保督察回头看 > 工作简报

我区召开迎接省级环保督察“回头看”调度会

10月26日,我区召开迎接省级环保督察“回头看”调度会,会议听取了区环保工作情况汇报,对相关工作进行了具体部署。区委副书记、区长万东主持会议并讲话,区领导田荣、谢辉煌、余宏及各相关部门、各乡镇(街道)主要负责人、迎接省级环保督查“回头看”七个专项小组组长等参加会议。

 

 

 

万东指出,环保问题是上级重视,老百姓关注的民生问题,各乡镇(街道)、各部门要进一步提高认识、强化责任、勇于担当,按照区委区管委决策部署,对标问题整改清单,以更大的决心和力度、更严的标准和要求、更实的举措和作风,全面推动各类问题整改工作落细落地,确保整改全面到位。

 

 

 

区领导田荣、谢辉煌、余宏要求,要对标上级要求,全面排查、全面梳理,对各类问题做到心中有数;各相关责任单位要一一对应认领问题,制定整改方案,有的放矢抓好整改;要抓住关键重点,迅速整改、彻底整改,以整改实效贯彻上级要求、回应群众关切。(区融媒体中心 姜静)